Когда пришла весна?

Анастасия Савичева
Когда пришла весна?
Я не успел её заметить.
Когда мне ветры принесли пору,
Где бурлят в душе лесные реки?

На веранде мы зажгли весну,
Скидывая на пол одеяла снега.
Я заметить не успел весну -
Вдруг под носом зацвели сирени.

Ты отбрось от мыслей снежную пору.
Кинься в руки океану света,
Я заметить не успел весну -
На руках одна морская пена.