Боец ОМОНа

Капитан Ураган
Кто то ксиву сдал и пушку-
Кто специально лёг в психушку,
Чтобы только не забрали воевать,
Уже слышен стук вагона,
Сводный наш отряд ОМОНа
Уже едет за отчизну умирать.

Я конечно в том вагоне-
Я боец, я этим болен,
Только слёзы на глазах не удержать,
Когда видишь как упрямо-
Вдоль перрона твоя мама
Продолжает за вагоном в след бежать.

Вот попрыгав с вертолёта-
В бой пошла шестая рота,
Под прикрытием шквального огня,
На второй минуте битвы-
Злые дяди "ваххабиты"
Подстрелили всё таки меня.

Я лежу на поле боя-
Словно после мордобоя,
Медсестричка плачет надо мной,
Вчера только в телеграмме
Обещал старушке - маме
Что вернусь к ней невредимый и живой. 

Я сбегу из медсанбата-
Прощай больничная палата,
Все болячки заживут само собой,
Да вы поймите "докторята"
Может там мои ребята,
Без меня ведут неравный бой.

Я ж к ним с первым вертолётом-
Поспешу с гранатомётом,
Что хотели воевать, так воевать.
Я ведь мент, боец ОМОНа
До последнего патрона
Мы пришли сюда, чтоб убивать.

Как бы нас тут не мочили-
Мы в бою не отступили,
А в награду нас отправили домой,
Я вернулся, здравствуй мама!
А ли сына не признала?
Инвалида, но зато живой.

                2000г.