про бегемота

Марина Шаповалова4
Мы кормили бегемота….
Это что-то ,это что -то!!!
Булку сьел гиппопотам
И сказал:" Спасибо !!"нам…

А потом еще компот
Выпил тот же бегемот…
Вот я только не пойму
Надо как сказать ему?

"Дорогой гиппопотам,
Я желаю счастья Вам!!!
Вы конечно бегемот" -
Можно все наоборот!!!!