Счастье есть

Анастасия Савичева
Летний снег пронесся надо мною,
Превратившись в летнюю пургу.
Почему весна летит так смело,
Прогоняя зимнюю тоску?

Я скажу вам просто по-секрету:
Ты поймай в свои ладони лето.
Вознеси мечты ты прямо в небо,
И почувствуй сердце до рассвета.

Мы не спим, прося судьбу о чуде,
Думаем, что счастье не прибудет.
Кто сказал, что летом нет зимы,
А зимою не найдёшь ты света?

Выйди утром, ночью, летом
На балкон, на улицу и крышу
И поймай себя в ту летнюю пургу.
Счастье есть, оно ведь в самом мелком.

Как поймёшь ты это - осчастливь других.