галстучки алы, а ленточки белы...

Марина Йончен
 (глядя на старые фотографии)



Галстучки алы, а ленточки белы.

В каждой есть что-то от юной богини.

Девочки! Мало в вас нежность глядела?


...Так отчего же Вы стали другими?