Я не устану радость петь...

Алена Викторова
Ещё один «прочитан»
нашей жизни год –
на раз,
как книжный лист
перевернули.
Бесценен миг.
Бокал «за счастье!»
- повод.
Пусть счастья – океан,
а мы бы в нём «тонули»…
И выплывали б иногда –
на «суше» важные дела:
«люблю тебя»,
«тебя люблю» –
сынам напоминали…
Прекрасное приданое –
любовь,
за столько лет не ослабела.
Друг друга продолжаем
удивлять, как будто бы
вот-вот узнали…
.
Со мною
наслаждения тебе
под фейерверком чувств:
я не устану
радость петь…
День ото дня лишь
добрых обстоятельств...
Здоровья нам, и внуков
вырастить успеть.
2016-08-09*А.