Она улыблась, как Горгона

Гришина Алла
Она улыбалась, как Горгона.
Пыжась для броска,
С улыбкой до ушей.
Выводку змиевидных,
Выведенных из одной кладки,
Яйцеголовых тупоголовых
С новой свастикой в голове.
Исходящих слюною
К новой жертве, не зная,
Созданных для омлета, или
Под жарки русскими на барбекю.
У нас для каждого
Не развитого эмбриона
Есть утилизация для вторсырья.
Надо знать русских,
Идущих  до конца.
Хоть он чёрной кожей,
И похож на чёрта в табакерке.
Его пообещали засосать,
Пока похож на даму,
Не отрастит бицепсы от плеча.
Если что война, вмести
Полетим к праотцом.