Жёлтый диск

Анастасия Савичева
Жёлтый диск упал в мои объятья,
Или я - в его, никак тут не пойму.
Мы танцуем вместе на пожарах,
И ломаем кости по утру.

Что тут делать - выросли в неволе:
Он и я - одна душа на всех.
Жёлтый диск опять упал на волю,
Осветив мне капельки помех.

Я усну - вернётся всё на место,
И опять споёт моя душа,
Мол, тот друг устал быть жёлтым диском,
И упал мне в руки не спеша.