Бессонница

Татьяна Владимировна Майсюк
Ну от куда взялась ты, бессонница,
просочилась в открытую дверь?
Вижу месяц за облаком кроется,
он позволит уснуть мне теперь?
Ты, бессонница, стала подружкой.
Все известно тебе обо мне.
Мои мысли в разброс по подушке.
Снова месяца луч на стене.
Вновь с тобою веду я беседу.
И встречаем мы вместе рассвет.
Сумрак ночи рассеянный светом...
Только днем тебя рядом и нет.