***

Владимир Серебряков 18
Выпил пиво "Жигули"
Русские мы "кули"
Прогулять за день смогли,
Всё что "отстегнули"

Не боимся мы беды,
Русский не бездельник!
За общение от души,
На не жалко денег!

Выпьем,песни попоём,
В пятницу,в субботу.
В воскресенье отдохнём.
После,вновь в работу!

"Бытовуха"затянуть,
Может вас на годы.
Выбирай скорей свой путь!
Ты,"венец природы"