любовь, любовь!

Сын Отца Из Народа
любовь, любовь!

От многих я устал, а многим надоел!
Уверен в этом,  чтоб не говорили…
Любил я многих, многих не любил!
Уверен,  многие меня любили!
Я жил в Отечестве!
Сейчас я без НЕГО живу,
Как многие, которые забыли!
Забыть из прошлого так ничего я  и  не смог!
Я  помню,  где и кто  меня  родили!
Но  память избирательна,  так говорят,
Ты можешь помнить всё, можешь забыть…
Но этому не очень верю я!
Как я могу Тебя забыть и не любить...
Отечество моё, Таджикистан, моя Земля!
Все эти люди, горы и долины!
Пока я  жив, пока мужчина я!
Любить Вас буду до конца меня!
Любить Вас буду до скончанья силы!