Конечно, дело не в дипломах

Эмма Клейн
Август 16. Конечно, дело не в дипломах

Не помешает  познать подробности,
слабые, сильные позволят вам стороны:
достаточно открыть свои способности,
гарантия изъять, где замурованы...

Здоровье, возраст и не образование,
к успеху перечисленное не идёт;
целенаправленное право: сознание,
поможет культивировать мысль, да и лёд...

Man kann meist viel mehr tun, als man sich gemeinhin zutraut.
Aenne Burda

August 16. Wenn ein Mensch viel erreicht, liegt das zumeist nicht an seinem ueberragenden Wissen oder Koennen. In den meisten Faellen reicht es voellig, an die eigenen Faehigkeiten zu glauben - und dann entsprechend zu handeln. Auch Sie besitzen garantiert Staerken, die es Ihnen erlauben, in diesen Bereichen besser als der Durchschnitt zu sein. Und das genuegt in der Regel, um Erfolg zu haben - vor allem dann, wenn Sie gezielt an diesen Staerken arbeiten.