Обожгла...

Анна Ртищева 2
Не ищи утешения...-
утешение в прошлом...
Не зови - возвращения...-
возвращение... - площадь,
где уже посудачить успели...-
и сместь..
Смаковать приготовились.
Далее съесть
И осталась одна неприязнь...-
сжало скулы...
Взять бы  вскоре- сейчас...-
- отпускные, отгулы...
И забыться на море,
где песок сквозь струится...
И другую увидев - в другую влюбиться.
Так мутит в голове - ,
будто сильная качка...
Задала ты весёлую, детка, задачку..
Обожгла,закружила...-
И бросила в спячку
А мне выть...- а мне жить..
на людские подачки...
Мимолётных влюблённостей-
/серых стаканов/...-
ожидая от них, может, светлых,..
обманы.

09.08.2016 Анна Ртищева