***

Владимир Серебряков 18
Мой друг,отшельник-себорит,
Всё тихонько,да простенько.
О боге много говорит,
Жизнь проживая постненько.

Живя на хуторе своём,
Среди озёр,в глуши.
С женою слушают вдвоём,
Как мышь бежит в тиши.

Машину до блеска намыв,
Ругает грязь осеннюю,
На три недели перерыв,
И в церковь к воскресению.

Не может скрыться от забот,
Листнув путеводитель.
Вернуться должен на завод,
Он там руководитель.