Сердце моё

Аибабенко
Классика струн шестиструнной гитары,
В сердце моём, как в цыганском живёт.
То, что досталось от жизни в подарок,
Многим ночами уснуть не даёт.
***
Струны мне душу ласкают, лелеют,
В чёрное звёздное небо смотрю.
Ветер легонько прохладой повеет,
Только лишь он знает, как я люблю.
***
Как я люблю, всей душою люблю,
Сердце моё и твоё, как одно.
Я так хочу, быть с тобою хочу,
Вместе в огонь, вместе камнем на дно.
***
Вместо тебя со своей не разлучной
Крепко обняв, до утра просижу.
Звёздам холодным мелодией звучной,
Я о твоей красоте расскажу.
***
Весь я с тобой, даже если не вместе,
Я там, где ты, без тебя я не сплю,
Я в каждом слове твоём, в каждом жесте,
Солнце моё, как тебя я люблю…
***
Тихий рассвет, птиц земных щебетание,
Золотокрасная в небе заря,
Если ты в сердце услышишь желание,
Значит, прожил эту ночь я не зря.

26.12.2000           А.И.Бабенко