Так было близко...

Эмиль Максимов
Так было близко что-то, но ушло
Быть может не моим оно и вовсе было
Согрев на миг, своим путем пошло
Волной как надпись на песке однажды смыло

А может быть я сам не удержал
В потоке суеты не был собою
С сомнениями боролся, снова ждал
Поверил что дано мне быть с другою

А может все- ирония судьбы
И час не тот, и место для надежды
Где я бы смог быть тем, с которым ты
Останешься своей и навсегда, сегодня как и прежде

А может быть любовь не всем дана
И суждено кому-то расставаться
Смотреть как яркая, прекрасная звезда
Неумолимо будет в небо удаляться