Сколько раз

Аибабенко
Сколько раз тебе твердил,
Сколько раз тебя просил,
Чтоб любовь мою не отвергала.
Сколько раз тебя встречал,
Сколько раз тебя прощал
И опять мы расстаёмся у вокзала.
***
Знать не судьба, с тобою быть,
Но не могу тебя любимая забыть,
Ты не моя, ну что тут скажешь,
А только сердцу в этом деле не прикажешь.
***
Я уезжаю на восток
И паровоз даёт свисток,
Ты на перроне по щеке бежит слеза,
А только тронется вагон
И ты с другим и счастлив он,
От слёз просохли сразу же глаза.
***
Как приезжаю я домой,
Ты хочешь встретиться со мной
И ревности какие-то бросаешь,
Не любишь, знаю, ты меня,
Зачем же жалишь как змея,
Зачем на нервах как на скрипке ты играешь?

13.09.91               А.И.Бабенко