ты так и будешь одиноким

Елена Некроткова
Песок и камни под ногами,
Лазурный берег, легкий бриз...
Ты не уймешь меня словами
И не исполнишь мой каприз.
Ты вновь блуждаешь в мире грез,
В дыму прозрачных сновидений,
И даже не скрываешь слез,
Избавив душу от сомнений.
А впереди, что тебя ждет?
Скитанья по краям далеким?
Тебя никто не позовет,
Ты так и будешь одиноким.