Виктору Зеленкову с Гвардейским Приветом, Уважение

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Воздушным десантникам посвящается. Песня» (Виктор Зеленков)

http://www.stihi.ru/2015/05/31/4846

***   ***   ***

Замечательные строки
Классной Песни строевой!
Мы Десантные Дороги
Прошагали, Брат, с тобой!

Из Души стишата вышли,
В Добрый день, и Светлый час!
Справедливей нету мысли:
"Никто, Виктор, кроме нас!!!"

Молодец, Дружище! Пять с плюсом!
С УВАЖЕНИЕМ И ПОДДЕРЖКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2016 16:13

***   ***   ***

Рецензия на «Не покормили воробья» (Виктор Зеленков)

Воробьёв я уважаю,
Пользы много от пернатых!
Накормлю всю птичью стаю!
Вам, ребята, "слабовато"?

Замечательные строки Доброго и Талантливого Поэта, Человека!
Спасибо, Виктор! Жму твою Крепкую руку!
С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2016 15:55


***   ***   ***

   
Прекрасно и своевременно! Россия преемница СССР! Молодец!!!

Виктор Зеленков   09.08.2016 15:42   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Спасибо, Виктор!
С УВАЖЕНИЕМ!

ВДВ, ребята, круто,
Там служить мы были рады!
Нет, "не дьявол нас попутал",
Сами шли в военкоматы!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2016 15:48

***   ***   ***

Да! Десант - это навсегда!
"Только ветер, только ветер
возле самого виска!
Лучше нету войск на свете,
чем десантные войска!"
С уважением, старый десантник Виктор! Тепла и добра!
http://www.stihi.ru/2014/05/14/2506

Виктор Зеленков   08.08.2016 18:25   

***   ***   ***

Спасибо, Виктор! От старого десантника - взаимно! Полгода в Пренае, Литва, (учебка), полтора - в Чирчике, (Узбекистан).

Не забудем Дядю Васю,
Школа - Настоящая!
ВДВ Россию красят,
Роль у Них - Блестящая!

Легендарный Наш Маргелов,
Снова рядом - в Облаках!
Он своё "крышует" Дело,
Где - Десантные Войска!

С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2016 15:18   
 

Город Псков, 76-я ПДД, 104-й ПДП, рота связи. Годы службы 1967-1969.
С Гвардейским приветом к тебе, Виктор!

Виктор Зеленков   09.08.2016 15:38   Заявить о нарушении / Удалить

В. ч. 55523 - "0", отд. взвод НАД. Азад Баш, рядом с Чирчиком, зам. ком.
взвода, Гвардии сержант! (1970 - 1972 г.г.) Ферганская дивизия!

С ТЕПЛОМ!  ГВАРДЕЙСКИМ  ПРИВЕТОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2016 16:04