Зачем ты улыбнулась?

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Скажи, зачем  ты улыбнулась,
Зачем меня с ума свела,
Вся жизнь моя перевернулась,
А как спокойною была.

Я словно где-то заблудился
И потерял, что не имел,
Зачем же я в тебя влюбился,
Как поступить я так посмел.

Я сам себя стал ненавидеть,
Понять себя, мне не дано,
Тебя и видеть, и не видеть,
Мне будет больно все равно.

Не вижу в поисках метаюсь,
Любым путём найти стремлюсь,
Найду тебя,  вновь  горько каюсь,
Так подойти к тебе боюсь.

А сердце рвётся не смолкая,
Такая роль больней вдвойне,
Что знать, не знать кто ты такая,
Сегодня лучше будет мне?

Ты далека, хочу быть ближе,
Ищу,  нет сил, себя сдержать.
Найду тебя, едва увижу,
Хочу подальше убежать.

Что было умысел,   ошибка,
Что так меня вдруг завела?
Твоя безвинная улыбка,
Страшнее молнии была.

Зачем же ты мне улыбнулась,
Зачем меня с ума свела!?
Вся жизнь моя перевернулась,
А ведь спокойною была.

09.08.2016 г.