Внешняя активность рамки создает

Ольга Пацук
Внешняя активность рамки создает,
Выйти за пределы духу не дает.
И начнет метаться в панике душа,
Ничего не слыша, все спеша, спеша.

Внешняя пассивность позволяет быть,
В вечность окунуться, суету забыть.
Растворив границы, ты увидишь суть,
Как, минуя время, пролегает Путь.