очередное нытьё. сны

Теория Тумана
сегодня ты снилась мне снова, веришь?
мы пили вино и ругались матом,
стараясь открыть в бесконечность двери,
следя из окна за седым закатом.
а он улыбался и хмурил брови,
кряхтя, уходил за чужие дали.
сжимали друг друга до острой боли,
ведь знали - всё кончится, точно знали.
ленивое утро щекочет нежно
небритые скулы, дымится кофе.
проснулся один, недовольный, конечно,
на тумбочке фото – брюнетка в профиль.
стремительный шаг – на полу осколки,
ебучая слабость, да сколько можно?
темнеет в глазах от сердечной ломки,
как в тухлом болоте увяз я в прошлом.
барахтаюсь в мыслях, давясь стихами,
ищу в паутине ключи от рая.
я загнан в ловушку больными снами
и нет этим снам ни конца, ни края.

"...сны о тебе никому не отнять..."
Фэлам
http://www.stihi.ru/2016/12/16/11202