И даже страсти не осталось

Анатолий Потаев
Опять я выплеснул эмоции, любовь,
И даже страсти не осталось...
О боги, я простился с головой,
Молю, Наташечка, останьтесь.

Останьтесь рядышком со мной.
Пусть в сердце бьётся та любовь,
От слёз её умыться. Вам дано одной
Меня заставить улыбаться вновь.

Я Вам простить за всё готов!
За всё, что можете представить!
Или как там в Одессе говорят?...
Я Вас люблю! Хочу добавить.