Созвездие волопас

Полина Токмакова
Созвездие волопас
Творит на земле через нас,
Стоит за спиною пегас,
Лучезарен и синеглаз,
Он знает, каким должен быть первый раз,
Им и в голову не приходит оставлять кого-то про запас,
От поступков в угоду зову плоти или самолюбия они давно пас,
Лишь вечные ценности по закону целесообразности он создаст,
В огне и духе вечного сейчас
Лишь узоры света вечности сотворяя обетами фраз,
Являя Цельной Верности каркас,
Единой Жизни слиянным монолитом пребывая среди вас,
Помня своей Вечности наказ
27.07.16