Кода -песня-

Андрей Бузуев
Эта песня допета.
Осталось всего пара нот,
и угрюмый басист поворчав зачехлит бас-гитару.
Барабанщик вздохнет:
“Бог ты мой, как же руки устали!”
А солист промолчит
и в стакан себе что-то плеснет.

Эта песня допета,
И ты, несомненно, права:
Тех безумностей явных
я точно не должен был делать.
Но так полон был зал,
И финал был заметен едва.
И так много моглось,
а того еще больше - хотелось.

Время, черт бы побрал его,
Тикает, нас не спросясь.
Пролетает весна,
И сгорает беспечное лето.
И приходит ноябрь,
И кузнечик пускается в пляс...
И летит желтый лист,
Задыхаясь от снега и ветра…

Но надежда на лето
Звенит высоко-высоко...
И горит наш огонь,
даже если всего лишь свеча...
Эта песня допета,
такой у природы закон:
песню надо допеть,
чтоб однажды другую начать...

Прим авт: А послушать здесь :) https://soundcloud.com/abuzuev