Маленькому Ярику

Евгения Джоли
Ярик - солнце!
Ты наш лучик,
Не один, а целых сто!
Когда ты рядом,то не нужен
Ни шарф, ни шапка и пальто!
Твоя улыбка - свет волшебный,
Твоё сопенье - сказки снов!
Пусть будет жизнь твоя чудесной,
И будь ты счастлив и здоров!

П.09.08.2016