Счастья полные штаны

Михаил Харитонов 2
Счастья полные штаны…
Не кривитесь:
Пошло!?
У меня же не одни
В гардеробе?
В прошлом:
Нищета, казённый быт
И проблемы с весом,
На луну не любо выть,
Не того замеса
Неги полные мадни…
Не слыхали?

Здрасьте!
Междуштание…
Под ним
И таится счастье,
Плохо, что не напоказ,
Наизнанку надо?
Вот легонечко потряс,
А детишки рады –
Принимают,
Я для них
Одного помёта,
Вне границы возрастных
Пересортиц,

Кто-то
Возразит:
Охальный дед,
Обмаравшись, бредит…
Наложить ещё суметь
Надо полный бредень,
Чем уловистее сеть,
А точнее – брюки,
Тем желание присесть
Прибывает...
Злюке
Посоветую теперь –
Наполняя, помнить:

Если вдруг заест ремень,
То со счастья в кому
Можно впасть,
Смеша народ,
А потом в нирвану…
С трезва вряд ли кто поймёт,
Разве только спьяну?