Сын

Денис Клопотовский
Вскормлен грудью на Невском проспекте,
Убаюкал Михайловский сад.
В этой вечной людской круговерти,
В кружевах проржавевших оград.
Он пробьётся лианою новой
Посреди Петербургских камней.
Я надеюсь, что станет опорой,
Ну, хотя-бы, уж точно - моей.