знаю

Дева Галактики Андромеда
Знаю битва есть с самим лишь собой.
Как узнать, пока в пути, КТО такой?
Лишь когда баланс на "сердце" и мир
Не погубит инфернальный эфир.
бЕгом был когда-то, мой путь
И во сне мне не давал ,
уснУть.
И когда были открыты глаза,
НЕСПОКОЙНО.... всЁ же ,
СПАЛА

Ну а может правда в Полёт?
И любовь топливом станет. ВЗЛЁТ!
Как нектар с души губами пить,
Понимаешь, как ПРЕКРАСНО ЖИТЬ ...
Вдохновенье и родная душа,
Коротают Вечность
НЕ СПЕША,
Пусть корнями в землюжизни врос,
Тут не страшен ни ответ ни вопрос.
Наш мир Сон и наша Власть ,
Всласть.
НИЧТО  не может пропасть!