Мне надоел матриархат

Шостко Виктория
Мне надоел матриархат!
Он выел нервную систему.
Неизлечим он, говорят,
Но я подняла эту тему.

Мне надоел матриархат.
Команды женщины без смысла.
Лимоны без конца вредят
И от аскомы слишком кисло.

Мне надоел матриархат!
Он судьбы попросту калечит.
Он феминизмом пахнет брат
И посему он будет вечен.

Мне надоел матриархат!
Матриархат, ты бессердечен.
Тебя бы в прошлое назад -
А ты заразно-бесконечен.

Мне надоел матриархат!
Взять убежать на край планеты.
Бойкот тебе, матриархат.
Устала быть марионеткой.

Мне надоел матриархат!
Давно пора поставить точку.
Чего же женщины хотят?
Да! Править миром в одиночку.