Вы меня втянули в омут встречи...

Лариса Часовская
экспромт на -http://www.stihi.ru/2009/06/04/7288 Сошников Евгений.

Незнакомый и такой серьезный,
Полутьма, не вижу цвета глаз
Ваши растревоженные розы,
Так волнуют и меня, и Вас!
Ваши пальцы, что руки коснулись,
Поделились нежностью души...
Позабыв про холод мокрых улиц,
Понимаю, счастье мы нашли.

Тихо-тихо грусть скользнула в щёлку,
Не совсем прикрытой двери зала...
Я, смущаясь, прячу взгляд под челку,
На свечу, на розы, край бокала...

Вы меня втянули в омут встречи,
В разговор без слов и восклицаний,
Верю от тоски меня излечит,
Лучшее в моей судьбе свиданье.
Сможете печаль мою разрушить,
И отдать на весь остаток жизни,
Мне свою распахнутую душу,
Боль и радость, сердце, разум, мысли...