***

Игорь Бессалов
Я смотрю на твоё фото.
Говорю тебе привет!
Ты молчишь все как обычно,
Улыбаясь мне в ответ.
Ты сегодня так красива
фотке тихо говорю.
Я тебя уже привычно,
Много лет боготворю.
Ты и знать не знаешь это,
как твой голос, шарм и ум.
Оставляет в моем сердце,
Много вновь задетых струн.
Улыбаешься привычно, мне ты с фото невзначай,
А в глазах твоих невольно.
Машет мне рукой печаль.
Ты красива будто ангел,
я тебе боюсь сказать,
Что хочу тебя увидеть,
И при встрече так обнять.