Сохрани в себе рок-н-ролл

Денис Токарев Клевер
Дети прогресса, не читавшие книг,
Птицы без неба, деревья без кроны...
Юный романтик, что читает любимой стихи,
Впившись глазами в экран телефона.

Они как один всё ждут хороших вестей
Они как всегда хотят перемен
Они никогда не покинут сетей
Они берут, не давая в замен

[R] Сохрани в себе рок-н-ролл
Отпусти это время лететь без преград
Ощути своим сердцем овер-драйв
Сохрани в себе рок-н-ролл]

Утро ты встретишь в вагоне метро.
Рядом с тобой- такие же серые тени
Вруби Rolling Stones и улыбнись о своём.
И всё как всегда. Только это до фени

[R] Сохрани в себе рок-н-ролл
Отпусти это время лететь без преград
Ощути своим сердцем овер-драйв
Сохрани в себе рок-н-ролл]

Город вдохнул ночной тишины
Просто глаза подними- я на крыше!
Мы дети, рожденные  после войны
Всё как всегда. Но сегодня мы- выше!

[R] Сохрани в себе рок-н-ролл
Отпусти это время лететь без преград
Ощути своим сердцем овер-драйв
Сохрани в себе рок-н-ролл]