Звездный десант

Ирина Игоревна Гайворонская
Вновь горит в небе Солнечный диск
С добрым утром,  планета Земля
С добрым утром, все люди Земли
Горы, Царства, Стихии, моря!
Присягая на верность вам всем
Мы шагнем в необъятность просторов
Золотой свет небесной зари
В сердце нашем погасит все споры!...
Как же время неслышно летит
Ускоряя крылами свой бег
Нас с тобою, Планета, роднит
Отведенный Богами нам век
За неровную кромку прибоя
Все стремится продлиться волна
Все оплачено мерой любою
И на вечные все времена…
Пусть упрямый наш звездный десант
Устремляется к дальним мирам
Будет сеять он в темных сердцах
Свет Творца, воздвигая в них Храм
Вновь горит в небе Солнечный диск
Но иной разгорается цвет
А Любовь, как всегда сотворит
Совершенство – тебя, Человек!…
Будет долгим и млечным наш путь
Преградят его пламень и лед
Но нельзя нам назад повернуть –
Только вверх и упрямо вперед!
Вездесущая царствует Жизнь
Продолжаясь в других именах
Для кого-то наш звездный десант
Звездным дождиком сеется в снах….