***

Виктория Трутаева
это как игра на старом фортепьяно...
слышишь ноты и хочешь поиграть,
и как настоящий маэстро -пьяной
я снова буду тебя вспоминать.

нет никакой боли, ненависти и любви ,
но пересчитывая наши встречи,
я не могу вспомнить не одну из них.
вправду говорят:" Время лечит"

прости, за сотню стихов написанных не тебе,
за сотню не тебе подаренных поцелуев.
я благодарна нашей судьбе,
что мы были и больше не будем