Стишки - Депрессяшки

Нике Комати
не хочу на море
дом родимый люб
мне волну заменит
пот соленый с губ

под палящим зноем
высох твой букет
без любви жить можно
а без секса нет

я не буду ян хореить
и не дамся инь ямбить
одеялкою укроюсь
сутки надвое делить

скоро всё в прошедшем
будет заепись
пролетело лето
пролетела жизнь

осень с сединою
вновь наводят грусть
не гони царевич
может пригожусь
--------------------------

разбудила душу
запахом весна
вытаяло много
всякого дерьма
5.03

поругалась водкой
матом запила
и вчерашней ночью
мужу не дала

потеряшка колли
под дождем скулит
в холод обострился
вновь радикулит
19.03.2017
 
в женском коллективе
босс один мужик
баб всех ниасилить
а мозги вжик-вжик
24.03.2017