Не бракована жена

Братец
Ты,ходишь в этом платье,
 - Незаметная!
И,я уже забыл,что друг мой,
 - Вкусная жена!
Но,что же ты? Моя любовь,
 - Не аппетитная!
Так может вспомнишь,
Может быть,что ты еще,
 - Любимая!
При браке нашем,
 - Не бракована жена!