Не буди ты меня на заре!

Наталья Николаевна Костина
Не буди ты меня на заре!
Не гони сонных грёз от постели!
Даже если уже на дворе
Петухи свои песни пропели!

Не буди!Дай ещё отдохнуть!
От насущных вопросов житейских!
И во сне,словно панцирь стряхнуть,
Тяжкий груз отношений плебейских!

Не буди!Не тревожь тихий сон!
В нём летят облака и туманы!
В нём ещё не легли на канон,
Ложь,измены твои и обманы!

Там ещё в нашей жизни светло!
Я жила в ней с душою согретой,
Там любовь,чистота и тепло
Не являлось разменной монетой!

Ты,пожалуйста,только не ври!
Что забудется всё и замнётся.
Память сколько стирашкой не три,
Чёрной кошкой к нам души вернётся!

Но не время с судьбой мне играть!
Я дождалась от жизни совета.
Лошадей на ходу не менять!
Это очень плохая примета!

08.08.2016г.