Поздравление учительнице малышей с днём рождения

Владимир Сильвестров
                И.С.

Что ж, этот год прошёл – в терзаньях и дерзаньях,
Но огоньки горят в глазах твоих малят!
Пока им невдомёк, что это жажда знаний,
Пока для них, мальцов, ещё учитель свят…

Пусть двадцать первый век, увы, бездарно пошлый,
Их души превратят в Победно-Золотой,
Но, всё же, может быть, они, прощаясь с прошлым,
Склонятся пред тобой поклонной головой!

15.06.2016г.