Поверь мне, друг!

Анастасиия Сергеевна
Поверь мне, друг,
Бывает в жизни вьюга на душе,
И кажется всё заметает вдруг.
Твои прекрасные мечты
Уже плывут по кругу.
Не стоит ждать,
Не стоит плакать,
Тяжелый день пройдет,
Не надо.
Подумай, что же будет впереди,
И не спеши.
Как говорят:"Проходит всё!"
Не верь - бывалые рассказы.
На самом деле время лечит,
Но не стирает память всю.
И ты как прежде веришь,
Что всё вернуть сумел.
Проходит время,
Понимаешь, - оно не стоило того.
И ты простил, забыл. Бывает..
Но только память не вернуть,
Ты навсегда оставишь прошлое
И понимаешь: нет конца,
Тому что в памяти заложено,
Оно ведь будет на века!