Любовь уже не удержать...

Зорина Дарина
Любовь уже не удержать...
Вдохновило стихотворение
"Свет нереально голубой"
Константина Ерошина

 "Не надо никого винить,
 Мы не смогли сберечь друг друга,
 Не можем мы переступить
 Пределы замкнутого круга"...
****

Любовь...уже не удержать -
  Она,как птица на просторе
Вспорхнёт,а с нею благодать
  Оставит нас и..мы на"воле",
Но,эта "воля" лишь тоска,
  Да обреченье на разлуку,
А моё счастье было в миг,
  Когда держала твою руку...
   
******
Мое счастье это миг,
 мгновение,сложенно в года,
но где же ты,а где же я?
 Любовь уже не удержать,
и что нас ждёт через года?...
 Я сохраню в себе хорошее,
любовь запомнив навсегда...
 
***Рецензия--Краски жизни