Посозерцаю облака..

Александра Кай 2
Сегодня ночью я от скуки
Посозерцаю облака
Подумаю о том, что мы
Не повстречались бы тогда,
И сердце вдруг кольнет в груди,
И остановится дыханье,
И я подумаю о том что мы
Сплелися судьбами сознания.

Повспоминаю что прошло,
И твоё томное дыханье,
И вдруг подумаю что хорошо, ведь встретились мы не случайно,
И в этот день календаря
пойму я что нечайно
Спросила имя у тебя..
подумав, что случайно..