Как ненавижу вас

Элиза Винтер
И джинсы ваши драные,
И взгляд всегда с укором
В оправе как у Элтона.
Со вздором все, со вздором.

И я для вас - сумятица,
И вторгшись в ваш мирок,
Чинила неурядицы,
Вы - жали на курок.

И вот, теперь, побитая,
Играя в Лизу Бедную,
Сижу, реву, сердитая,
А вы - такой же вредный.

Ох, знали бы вы, милый мой,
Как ненавижу вас.
Как ненавижу вас.
Всей глупой головой.