Блеснул рассвета первый луч

Георгий Назаренко
Блеснул рассвета первый луч,
Весёлый нежный,
Не ослепляющ и не жгуч,
Горит надеждой!

Ночь улыбаясь одолел,
Расчистил темень,
Для радостных и добрых дел,
Настало время!