Сонет мимо темы

Бич Гениев
http://www.stihi.ru/2016/08/09/6170

"Внутри меня так больно - что любовь.
Не маленькое детское бо-бо,
Не взрослое – где голые и двое,
А теплое, голодное, родное.

Как быть мне с этим голодом, скажи?
Внутри меня растерянная жизнь,
Возьми ее - плакучую - за плечи.
Поплакала б. Но незачем. И нечем.

Потом встряхни за шиворот, слегка.
Внутри меня такие облака,
Такие неизведанные дали,
Что мы с тобой...
Растаяли.
Пропали." Лада Миллер


~*~*~
ПрОЧТИ СОНЕТ мимо темы

Внутри по-взрослому такое, блин, бо-бо,
Что не мечтает только голубой
Меня утешить... но моей судьбой
Предписано вкушать твою любовь.

Я часто голодаю как босяк,
Когда себя мне предлагая всяк
О бёдра трётся в переполненном метро...
Ах, как же трудно отказать себе порой!

Ведь ты, мой друг, давно меня забыл,
Когда лишил май боди, белоснежных крыл.
Командировками затюкав преданность и вот...
От махаонов снова пухнет мой живот.

"Поплакала б. Но незачем и нечем."
Коль вклад слезьми ничем не обеспечен.