Шальное лето

Ольга Иванова 01
1 Куплет

Летело время,
Не отставало.
Бежали годы
Шальных идей.
А в это время
Братва гуляла
По ресторанам
И кабакам.

Припев:

Шальное лето,
Братва раздета
Стреляли метко
По мусорам.
Теперь в карете
И при браслетах,
Дорогой дальней
На Магадан.

2 куплет

А в ресторанах,
Гуляют люди.
И жизнь проходит
Как-будто срок.
А кто нас помнит,
Тот не забудет.
Ошибка это
Или урок.

Припев 2 раза:

Шальное лето,
Братва раздета
Стреляли метко
По мусорам.
Теперь в карете
И при браслетах,
Дорогой дальней
На Магадан.

Авторы Ольга Лика и Мария Тверская