Помнишь тот вечер?

Вишневская Аня
Помнишь тот вечер?
Море.Мы на террасе.Свечи.
Был дождь. Потом гроза.
От холода берег и обнимал тебя.

Мне казалось что вечность эта,
Никогда не покинет нас.
Мы целовались до рассвета,
С тебя не сводил я глаз.

Знаешь. Ты ведь все это знаешь.
Я не хотел тебя терять.
Теперь спустя все это время,
Ничем потерю не унять.

Я с другой и ты с другим,
Но вечер тот мне не забыть.
И как  тобой я был любим…

…В воспоминания мои
Давно пора мне дверь закрыть…..