Скрипач

Сашенька Юлина
Мелодию моей души-услышь.
Остановись в суетном душном дне.
В царстве машин и черно-серых крыш
Забрось ты в сердце память обо мне.

О том,кто в безразличии толпы
Играл на скрипке,сердце не щадя,
Бросался то в огонь,то в полымя,
То душу рвал,стеная и любя.

Я помню встречу твоих ясных глаз...
Глубокий омут,словно снайпер в душу
Прицел навел и выстрелил тот час!
И всю мою мелодию нарушил.

Пропали нотки гнева и тоски,
Ушла печаль и испарилась ярость
И то,что от меня теперь осталось-
Все пред тобой,прислушайся сейчас...