Люди - деревья

Екатерина Калашникова 2
Ветер гнет дерева ветки,
Но реже ломает,
Они крепки,
Но это не всегда спасает.
Есть ветки, что ломаются сразу без боя,
А есть те, что держатся,
Не находя покоя.
Не одну ветку имеет дерево,
Но даже если сломалась одна,
То что то уже потеряно.
Если люди подобны дереву,
То будьте не сломлены ветром,
Как крепкая дерева ветка.