Одиночество

Виолетта Семенихина
Одиночество. Холодной рукой сжимает горло.
Я смотрю по сторонам - всюду пусто.
Выключен звук, свет, задернуты шторы
Словно в больнице стерильно тихо и чисто.
Сердце чеканит ритм слишком уж ровно.
Губ уголками привычно змеится улыбка
Как всегда, слишком щедро жертвую кровное
Как всегда, моё счастье иллюзорно и зыбко.
Одиночество. Холодит разгоряченные вены.
Костлявыми пальцами обнимает за плечи.
Винить некого. Я сама воздвигаю стены.
От себя самого никакое лекарство не лечит.